Данная серия суперконцентратов разработана для окрашивания ПП, ПЭ, ПЭТ, ПС, ABS-пластика, HIPS-пластика и других полимеров. Мы изготавливаем и разрабатываем цветные концентратаы в соответствии с требованиями «Закона о безопасности пищевых продуктов», особенно мы уделяем большое внимание всем стандартам и требованиям по упаковке пищевых продуктов. Наш сырьевой материал подбирается согласно требованиям GB9685-2008 “ Санитарный стандарт для пищевых контейнеров, материала для упаковки пищевых продуктов и примесей”. Наши суперконцентраты вполне соответствуют всем санитарным стандартам по упаковке пищевой продукции в Китае, большая часть из них соответствует стандарту FDA США, стандарту LFGB Германии.
В настоящее время имеются следующие проблемы по производству упаковочного материала для пищевых продуктов:
1. Свободные неполимеризованные мономеры в составе изделий из полиэтиленовой пленки или пластика попадают к пищевым продуктам, степень перехода зависит от концентрации материала, а также степени соединения и циркуляции.
Решение проблемы:
1. Контролировать общий объем (концентрацию) добавленных вспомогательных веществ, таких как стабилизаторы мелкой молекулярной обработки и антиоксиданты, в целях избежания перемещения и слияния частиц.
2. Выбраны добавочные вещества, у которых имеется стабильная структура и относительно большой молекулярный вес. Из-за собственных структурных свойств, такие добавочные вещества не смогут перемещаться или слияться, что обеспечивает безопасность пищевых продуктов.
3. Все добавочные вещества выбраны в соответствии с требованиями сертификации FDA Америки
2. Содержание тяжелых металлов в красителях вредят здоровью человека.
Цветные концентраты это вид пластикового красителя, в составе которого имеются пигменты с большим количеством тяжелых металлов, что значительно вредит здоровью человека.
Наши решения проблемы:
1. Сотрудничать с поставщиками, чтобы улучшать технологию производства и создать новый вид экологического пигмента, который будет соответствовать всем требованиям сокращения процента содержания тяжелых металлов.
2. Использовать новые неорганические соединения цветного пигмента, которые не содержат тяжелых металлов.
3.В нашей профессиональной лаборатории установлены испытательные оборудования для проверки содержания тяжелых металлов в составе каждой продукции. Мы даем гарантию того, что наша продукция будет соответствовать всем требованиям ЕС и США степени безопасности пищевых продуктов.
3. Флуоресцентный пигмент и флуоресцентный осветитель сильно вредят здоровью человека Флуоресцентные вещества могут привести к мутации организма. Они поглощают электромагнитные волны и радиолучи, с наиболее короткой длиной волны, чем у ультрафиолетовых лучей и видимого излучения.
Флуоресцентные вещества преобразовываются в энергию видимого излучения, в результате цвет объекта становится наиболее светлым и ярким. Однако, если процент содержания флуоресцентных веществ превышает норму, они могут преобразоваться в канцероген.
В нашей компании запрещено использовать пигменты и отбеливающие вещества, в содержании которых имеются флуоресцентны, это касается такой продукции, как пищевая упаковка, санитарно-гигиенические изделия, детские игрушки и т.д. Более того у нас имеются такие испытательные оборудования, как ультрафиолетовые лампы , в целях проверки флуоресцентных веществ.
Упаковочные материалы, такие как белые пленки, нуждаются в сильных обволакивающих свойствах. Белые концентраты используют рутиловый титановый пигмент, который характеризуется высоким уровнем преломления и сильной способностью обволакивания. В его состав обычно добавлено 60-70% суперконцентратов. Однако наноструктурные частицы титанового пигмента поглощают друг друга из-за сильной межмолекулярной силы. Если они плохо рассеятся, то они легко скапливаются.
Наша компания использует передовую технологию покрытия в целях снижения поверхностной энергии и силу взаимодействия между частицами. Кроме того, цветные концентраты прессованы в водной фазе носителя пигментов путем вращения. Они характеризуются высокой концентрацией, хорошей дисперсностью, равномерным цветом и т.д.
В процессе обработки распространяется неприятный запах, причина заключается в нерациональном использовании добавочных веществ.
Мы решаем эту проблему следующим образом:
1. Изменить добавочные вещества
Например, необходимо заменить феноловый стабилизатор цинковым стабилизатором со слабовыраженным запахом. Заменить аминовое смазочное масло, полученное из животных, на масляную кислоту и эруковую кислоту, полученную из растений.
2. Использовать чистые полимеры
Мазутные микромасштабные мономеры пластика вызывают неприятные запахи в процессе полимеризации. Поэтому использование полимеров с наименьшим содержанием остаточных мономеров устранит неприятный запах. Более того, новые разработанные полимеры не имеют неприятного запаха в процессе обработки.
3. Что касается неприятного запаха полимеров, вызванного остаточными сернистыми соединениями, наша компания намерена сотрудничать с поставщиками полимеров и устранять оставшийся запах путем десульфурации.